工作动态

工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

督导组开展巡视整改工作第四次专项督查

2022年05月31日 11:36  浏览量:

5月31日下午,学校巡视问题整改暨教育领域突出问题专项整治工作督查组开展了第四次专项整改督查,督查组由纪委副书记齐仲锋、巡察办主任覃彪、组织部副部长高晓明、教师工作部副部长董丙剑等人组成。

此次督查对象是材料科学与工程学院、理学院、人文学院、外国语学院、音乐系等5个院(系)。督查组采取听取汇报、查阅资料、谈话了解等方法,分别结合各自分工对相关院(系)的整改工作进行了认真细致的检查,各院(系)书记汇报了工作情况。

此次督查内容是:廉政风险点排查梳理工作和“以案明纪”警示教育的开展情况;《关于做好基层党建巡视整改落暨教育领域突出问题专项整治有关工作的通知》(西石大秘办〔2022〕7号)中要求的相关问题的落实情况;教师政治理论学习组织落实情况和师德师风建设情况。

督查发现,5个院(系)落实整改态度坚决、行动迅速;对反馈的7个具体问题全部按时间节点保质保量整改完成,支撑材料全面详实;确保了整改工作见底见效、清零销账。

督查组指出下一步各单位要加强对薄弱环节的整改力度,压紧压实领导责任;要继续落实落细整改措施,按期完成整改任务;要按照党章党规要求开展党务活动,规范程序,做好原始资料的收集和整理工作。

下一条:巡察办组织召开《西安石油大学教师申诉管理办法》征求意见座谈会

关闭